Слушая голос мира...

Леонид Приймаченко
Слушая голос мира
Ты готовишься к войне
Веришь ли
Что сила разумом победима

Что мир звонче железа
Мечтами не грезя
Что сильнее все же?
Пусть не станешь добрей
Но,будешь осторожен
Играя в царя зверей
Будь настороже
От земель до морей
Готовый душу отдать и жизнь
Только что б мир
Только что б мир был возможен.