Не возможно

Ольга Береговых
По пруду рябь бежит волной -
Качает осторожно
Закат задумчивый прибой...
...а можно? ...всё возможно...

Той сути прожитый момент
Условностей не снятых -
Луны лишь яркий комплимент...
И в чувствах непредвзятых
Смешные, умные слова
Касаньем острожным.
И мыслей тонкая кайма -
Возможно...не возможно.