Успокоились

Александр Сербин
Успокоились рок-активисты.
Не тревожить ! теперь их девиз.
Лишь о сладеньком воют солисты.
Только власть не лишила бы виз.

Наработать ,напеть ... да и тягу !
С капиталом в чужие края!
А с экранов похабная шняга
В уши бьёт как тугая струя.

И народ как сырое болото
Не желает за правду радеть!
Ни к чему жилы рвать за кого-то!
Всем не в кайф за решёткой сидеть.

Каждый сам за себя отвечает!
Отучили нас честными быть.
И Господь головою качает...
О России готов он забыть...