Моя мечта

Мигунова Наталья Алексеевна
Я один живу на свете.
Мама с папою не в счет.
А друзей -Серёгу и Димой,
Знаю я не первый год.

Я ж мечтаю о братишке.
Самом лучшем из друзей.
Мы бы спортом занимались,
С ним ходили бы в музей.

Если брата не найдется,
Что ж, согласен на сестру.
Защищать её я стал бы.
В садик вел бы по утру.

Мне не надо даже «Сеги».
«Денди» тоже не прошу.
Целый день, один в квартире,
Я расстроенный сижу.

Подскажу, где взять малышек.
Ну, чего уж тут скрывать?
Их совсем не в промтоварах,
Их в роддоме надо брать