Алексею Панину эпиграмма

Алексей Яшин 3
(навеяно собачкой...)

Он много людям говорит:
И что с собачкою не спит,
И то, что не его собачка,
Там был не он, всё только сон.
Докажет он любому в драчке:
Собачек по-другому любит он.