холодная голова

Володя Жигадло
-Сильно хочется?....-Угу...
-Сильно-сильно? -Сильно-сильно!
-Ты споткнулся на бегу,
слезы катятся обильно.
Надо было не хотеть
безалаберно.-Ой,надо.
Но куда все эти деть
намерения и взгляды?
-На холодные мозги,
с чистым сердцем,вымыв руки...
Ну,куда ты? Не беги!
Рифма гадкая же...-Суки!