Милая моя

Юрий Мотин
Ты сейчас наверно спишь,
Спишь и видишь сон,
Будто ты со мной сидишь,
Под пластинок звон.

Гладишь ласково рукой,
Нежность затая,
О, как счастлив я с тобой,
Милая моя!

Яд любви мне подложила
И сама же пьёшь,
Ты ж меня приворожила
И с ума сведёшь.

Если любишь, то пойми,
Надо ждать и жди.
Хочешь сердце? На, возьми,
Вырву из груди.

Увезёшь его любя,
Лаской будешь греть,
Здесь же может без тебя
От любви сгореть.

Не грусти, как кадр в кино,
Этот год пройдёт.
Счастье только лишь одно,
Нас с тобою ждёт!