О чём поют синички?

Маргарита Володина 2
Живя на даче день-деньской,
Мы слышим хор там птичий.
И вот вопрос возник простой -
О чём поют синички?

Одни поют нам целый день:
Цинь-цинь,цинь-твитя, и тень-тень!
Но в толк теперь возьмите,-
Одна поёт всем - Спитя!!!

И как её нам убедить,
Что в щебете синичьем
Нетрудно людям различить
Их разговор не птичий.

Та,что укладывает спать
Нас тихо, неустанно,
Имеет право птицей стать-
Любимицей!Желанной!

Открою вечером окно
И слушаю блаженно:
"Спитя-Спитя!"Уж темно!
Как пенье совершенно...