в трёх мирах...

Эс Мартынов
Говорил  о  Победе
С  друзьями…
С  теми  -
Кто  пережил…
Ещё  жив…
С  теми  -
Кто  стебельками… 
Ручьями…
Смог  ответить,
Услышав  призыв…

В  трёх  мирах
Разговор  состоялся…
Удаганка
Опять  помогла  -
Горькой  водкой…
В  стакан
На  три  пальца  -
Свет  небесный…
Подземная  мгла…

Скоротечна,  увы  -
Наша  встреча…
Символизм…
Архаизм…
Старина…
Портупеями
Стянуты  плечи…
Время  прахом  -
Другая  страна…

Но  могилы
Всё  те  же  -  по  нивам…
Память  может
Забыть  про  салют…
Мы  всё  те  же  -
В  погонах
Красивые…
В  трёх  мирах  нас,
По – прежнему  -
Ждут…