совсем один

Володя Жигадло
...погоди! Светлана? Света.
Ладно.Лампа на столе.
Ничего такого нету,
лишь чуть-чуть навеселе.
Ну,бывает. Ну,ошибка.
Обязательно просплюсь
в день лазурный и с улыбкой
на страничке появлюсь...