Тане - 1126!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательная рецензия Арине, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.05.2019 15:43

***

Мысли Добрые летают,
Таня, "по Газманову",
На хрена мне Жизнь иная:
С Неба - Звёзды иЛуну!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2019 00:56

***   ***   ***

Всё так и есть, Георгий Сергеевич. Не отнять никому Победы наших героев. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.05.2019 15:43 

***

Победа Наша - Велика!
Она, Татьяна, на века!!!
А то, что Запад нам вещает,
"МыслЯ" - поганая, тупая!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2019 00:59

***  ***  ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Крепких Вам ступеней. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.05.2019 15:40

***

Ступени крепкие, Татьяна,
Не расшибить моей башкой,
Когда бываю "доску" пьяный:
Специалист, Егор, такой!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2019 01:03