Сумашедшая весна

Виктор Маринин
Мы с вами встретимся мадам увы не скоро,
надеюсь это будет просто невзначай.
Я покидаю этот шумный милой город,
Не в силах больше я по вам  скучать.
Всегда мне было с вами  интересно,
рассказчик славный вы и слушатель вполне.
Но рядом с Вами мне простите мало место,
Без вас же жизни, будет мало мне в двойне.

Эта сумашедшая весна,
мне на части сердце разрывает .
Плачет моя грешная душа,
а любовь тихонько умирает.
Соло недописанной любви,
никогда не спеть уже нам вместе.
Бог такое чудо сотворил,
на земле нет краше просто женщин.

Для встречи с Вами я ищу нелепый повод
Себя кляну всю жизнь за трусость как могу
Я не признался Вам в любви был слишком робок
теперь же поздно , только знаите я Люблю
И снова в парке на скамье я вам стихи читаю,
А вы как будто все простили мне сполна
Я знаю  Вас здесь нет, но понимаю,
Седую голову вновь кружит мне весна