Пригожая весна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Алой струйкой заря
льёт на землю красу.
Чистый нежный нектар
я ловлю на весу,
Подставляю ладони, лицо.
Красота!
Щедрость майского дня –
это сказка, мечта!
Выпью сладость с любовью
до капли, до дна.
До чего ж хороша и пригожа,
весна!