Эго в сердце

Людмила Дещенко
 Для нас красивы те,
         Кого мы любим!
И дОРоги нам те,
         Кого мы ценим,
И жаждем мы общенья
         Только с теми,
За нами следует кто
         Молчаливой тенью.