Объявление. Ночная ваза

Ольга Альтовская
ОБЪЯВЛЕНИЕ. НОЧНАЯ ВАЗА

Где вы – дети, друзья, подруги,
Тёти Вали и дяди Димы?
Вам порою мои услуги
До предела необходимы.

Я интимна – не для показа.
По размеру, округлой формы.
Не горшок, а Ночная ваза.
Глубиною – в пределах нормы.

В положении чрезвычайном
Собираю в себя излишки.
И – молчок! Никому о тайном.
Чтоб ни дна мне и ни покрышки!