Приглашение в будущую книгу

Андрей Лохматов-Бородатов
Открой!
Здесь, на страницах этой книжки
Под горку катятся мальчишки,
За ними вслед две помидорки...
Ну да, с другой, но тоже с горки.
Здесь в гости к вам приходит слон,
Поёт, не нарушая сон,
А уходя, вас приглашает...
К себе домой! Да! Так бывает!
Тут на полянке, на опушке
Танцуют бабочки и мушки.
Здесь трудный день был у мышонка,
Здесь всё для взрослого ребёнка.