Песенка такая...

Надежда Кочергина
За морями, горами высокими,
Где созрел золотой абрикос,
Затерялся в садах тех... далёкий мой,
Кто дарил мне букеты из роз...

Он уже никогда не вернётся вновь,
Не напишет и не - позвонит,
Отпылала в закате его любовь,
И звездой улетела в зенит...

Только знаю, ему без меня нигде
Для души, не найдётся тепла,
Будь он на высоте и, в любой среде,
Без любви будет серая мгла...

Но в желаньях моих, есть мечта о том,
Чтобы всё повторилось вновь,
Наше счастье большое,- семья и дом,-
Потому что, жива Любовь!