Дружба, где же ты?

Аксинья Птицына
Видно не судьба, видно не судьба
Видно дружбы нет, видно дружбы нет...
Только вновь одна, снова я одна
Дружба, где же ты?

А ещё вчера, а ещё вчера
Дружба наша грела...
И казалось мне, и казалось мне
Друга я нашла...
Но недолог был дружбы этой век
Всё ушло куда-то.
И стою одна посреди зимы
И чего-то жду...

Видно не судьба, видно не судьба
Видно дружбы нет, видно дружбы нет...
Только вновь одна, снова я одна
Дружба, где же ты?

Вот бывает так, вот бывает так
В этой жизни сложной.
Думаешь: вот он, думаешь: вот он
Нужный человек...
Отцветёт сирень, отцветет сирень
Этой дружбы ложной.
И опять один, и опять один
Коротаешь дни.

Видно не судьба, видно не судьба
Видно дружбы нет, видно дружбы нет...
Только вновь одна, снова я одна
Дружба, где же ты?