Поэзия моя

Джамиля 1
Поэзия! Ты словно Божий дар!
Как сладкий мед и истины нектар.
Ты льешься из души и нет тебе конца.
Твое богатство, как любовь Творца.

Всей глубины твоей не перечесть вовек
Ты в красоте морей ,истоках рек
В сиянии звезд и в спящих городах
В цветах весной, рассветах и полях.
 
В любви, что в сердце звонко так поет,
В закатах алых, что рисует небосвод,
В полетах бабочек, и в небе голубом,
Ты в запахе грозы перед дождем.

Ты в отчем домике в деревне, за рекой,
И в музыке, дарующей покой;
Ты в рощах соловьиных и в мечтах,
И в песнях детства — в "Алых парусах".

Поэзия - полет моей души!
Как буйство красок среди сна в тиши!
Всем сердцем я Поэзию люблю!
За этот дар ТВОРЦА благодарю!