Там где комп шумит

Аксинья Птицына
Там где комп шумит
В тишине ночной,
Как то встретились
В соц сетях с тобой...
Опустело всё
И на сердце мгла...
А дружбА, как сон
Стороной прошла.

А дружбА, как сон,
А дружбА, как сон,
А дружбА, как сон
Стороной прошла.

И хотя мне жаль
Что случилось так...
Гонит время вдаль
Журавлей косяк.
Я семью ветрам
Боль-печаль раздам...
Не вернётся вновь
Дружбы лето к нам.

Не вернётся вновь,
Не вернётся вновь,
Не вернётся вновь
Дружбы лето к нам.

Ни к чему теперь
Плакать и грустить.
Ни к чему теперь
Лайки те дарить.
Дружбы мы своей
Не смогли сберечь...
Поросло быльём
Время наших встреч.

Поросло быльём,
Поросло быльём,
Поросло быльём
Время наших встреч.

Там где комп шумит...