взгляд красной икры...

Эс Мартынов
Скучные…
Толстые…
Красные  рыбы
Через  стекло
Любовались  тобой…
Ты  представлялась
Им
Вкусною  глыбой  -
Яркой  приманкою
Перед  толпой…

Да  -  с  удовольствием
Им  подыграю…
Нет  -  полюбуюсь
Без  лупы  стекла…
Буду  глазеть
Вместе  с  красною
Стаей  -
Разоблачая  тебя
Догола…

Секса  и  зрелищ !  -
Транслируют
Глупые…
Взгляды  наполнены
Красной  икрой…
В  красных 
Купальниках
Тесною  группою
Следуют  медленно
Вслед  за  тобой…

Так  лупоглазые
Плыли  до  стенки…
В  угол  уткнулась
Красная  знать…
Не  удалось  плавниками
На  сцене
Женскую  прелесть
Зажать…
И  сожрать…