Не волнуйся без дела, я, представь-ка себе, жива

Юська Чёрная
Не волнуйся без дела, я, представь-ка себе, жива.
У меня есть пушистый кот, кофеёк с корицей.
Ну, а то, что ночами бывает так долго не спится,
Это мелочи, пап, это глупости. Всё ерунда.

Я впервые скорблю - это горькое чувство на вкус.
И впервые тебя обнимает холодная вечность.
У меня есть стихи, рисование - есть чем развлечься.
Ты меня не бояться учил - я уже не боюсь.

Не волнуйся напрасно, ведь я не сижу в стенах,
Не смотрю твои фото, не избегаю знакомых.
Ну, а то, что порой набираю твой старый номер -
Это просто привычка мобильник вертеть в руках.

Я иду дышать воздухом, а не напиться в паб,
Ты же сам говорил, алкоголь ничего не лечит.
Я учу психологию, значит, мне станет легче.
Я же сильная, я же справлюсь, ведь правда, пап?..