Кошка царапает

Александр Николаевич Си
Если начальник
Вас обольщает,
Значит пока вы нужны.
Вам и вниманье
И обоянье,
Речи и взгляды нежны,
Но под сокращенье
Попав с удивленьем,
Поймите основу основ -
Кошка царапает
Мягкими лапами,
Ласково капает кровь.

Манной небесной
Повиснет невеста
На шее,и это не сон:
Пусть видят люди
Как она любит!
И зазвучит Мельденсон.
Облик прелестный,
Шёпот чудесный,
Мило изогнута бровь -
Кошка царапает
Мягкими лапами,
Ласково капает кровь.

Без крыши, как голый,
Но если ты молод,
Юность всегда победит.
Это не ново,
Проще простого
Взять и оформить кредит!
Ты ведь не нищий,
Ты ведь не лишний,
Будет и пища и кров!
Кошка царапает
Мягкими лапами,
Ласково капает кровь.

Так уж бывает,
Вас приглашают
В благоустроенный рай.
"Там сочная травка!
Там выиграет ставка,
Любое число выбирай!"
И в сумерках где-то
Бредёт на котлеты
Дойное стадо коров,
Кошка царапает
Мягкими лапами,
Ласково капает кровь.
              2007