Простое житие...

Светлана Белова Ульяновск
Истинная Сила — это Согласие с Реальностью.
                Ошо

Быть сильным-
Это значит сдаться...
Не в панике бежать,
А раскрываться
Навстречу радости
И бедам, и слезам,
И страхам, и любви,
И ранящим словам,
И воспарить по ветру...
Принимая...
Открытостью своей
Преображая
В любовь и невесомость
Житие...
Вот таково простое Бытие...