Приходи. Я тебя очень жду

Таня Рачкова
Мне опять этой ночью не спится,
Вспоминаю тебя, о тебе...
Может быть это все же случится,
Что ты снова вернёшься ко мне.

Ночь в рассветном тумане расстает
И погасит на небе звезду.
Наконец новый день наступает.
Приходи. Я тебя очень жду.