Пришлось забыть о них надолго игра в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Пришлось забыть о них надолго.
Оставив челюсти на полке,
Он супчик пил и чамкал кашу,
заняв местечко у параши.

По первой заданной строке сочиняются остальные