ВОТ ТЕ НА

Микола Стихоплет 2
        ВОТ ТЕ НА

 Вдохновил Владимир Приведенцев
 http://www.stihi.ru/2019/03/11/4064

 Вот те на… Я выжидаю…
 Муженька всё донимаю,
 Муж храпит, а я одна –
 Спит зараза, сатана.

 Я горю от томной страсти –
 Вся уже в экстазной власти,
 А мой боров спит и спит
 И во сне лишь мне мычит:

 «Машка, вредная натура –
 Сплю в отрубе, видишь, дура,
 Ты ко мне не приставай –
 Спит милок твой, Николай.

 Я к нему прильнула с лаской,
 Ну, а он к стене с опаской,
 Повернулся и храпит –
 Приставать мне не велит.

 Страсть пришла, уже нет мочи,
 У меня средь тёмной ночи,
 Не могу я уж терпеть –
 Так же можно умереть.

 Загляну-ка я к соседу,
 Сексуальному Мамеду,
 Он меня развеселит
 И со мною пошалит.

 Мой сосед, шальной мужчина,
 Сексопильный, не скотина,
 Будет ночь меня любить –
 Видно с ним придётся жить…

 Микола-стихоплёт 2019