Храни, Господь!

Людмила Ильина 3
Храни меня, Господь, от неудач,
От одиночества, от ложной скуки.
Звенящей тишины, прошу, не прячь
И протяни ко мне Святые руки.

Прибоем вешних ливней прошуми,
И заключи меня в свои объятья,
Чтобы в незримом трепете любви,
Промокшего не замечала платья.

Встречая, чтоб рябиновый рассвет,
В его костре сгорала я любимой,
Дай мудрый мне божественный совет,
В любви безгрешной и неповторимой..

И с радостью поведай о Любви
В благоговейном шёпоте признаний.
На чувства нежные благослови,
Чтоб я не потерялась в ожиданьи.