***

Залина Джавадян
Мне говорят - так не бывает .
Такая женщина не может быть одна .
Я лишь в ответ с улыбкой плечи пожимаю
Я не одна, покуда чувствами полна .
Чего то жду ...во что то верю ...
Встречаю день - красив его рассвет
Ты можешь так ?! Давай, смелее !
Иди за мной , шагая в след .
Мне говорят - так быть не может...
Я не тревожусь. Будет все ,что суждено
Моя судьба меня не гложет
Незабываемой быть очень не легко.
Придёт момент - я стану верной и любимой
Дарящей счастье, радость и тепло .
И встречу в жизни образ милый
Способный,распознать мое нутро .