Сонет-2 для Каркуши, монорим

Сысойлов Николай
===================
Сонет-2 для Каркуши, монорим
========================
(все другие – в папке внизу)

***

Каркуша, душенька моя, –
Моя пустыня и моря,
Обетованная земля, –
Теперь ты мне почти родня!
Таким, как есть, меня приняв,
Ты для души моей – броня:
От мошкары и воронья,
От злых рецензий и «сранья», –
Где что ни «критик», то свинья, –
От сумасбродства и вранья,
Что мы с тобой одна семья.

Такая вот во мне фигня
Живёт почти четыре дня,
Любви желая – и огня

(шутка!)

***
Николай Сысойлов (с),
19.04.2019