Поговорили

Белоключевский Сергей
Я говорил им: «Как мы обнищали:
Нет денег, нет работы, нет жилья!
Нам власти столько благ наобещали.
И, где они?  Не вижу  ни х…вообще!»

Они в ответ мне: «Зря ты власть порочишь!
Как  за себя,  она  стоит  за нас.
Молчал бы лучше, если выжить  хочешь!»
И врезали  под дых мне пару  раз.

Когда я еле-еле отдышался.
Смекнул, зачем  мне этот геморрой.
И чё на власть я сдуру покушался?
Она ж и впрямь всегда за нас горой.