Наемник

Андрей Александрович Шаврин
Эх годы молодые
Так охота погулять
Мир посмотреть
Подзаработать
Пострелять

Служил в десанте
Научили убивать

Все,решено
В наемники пойду
И там удачу
Я свою найду

А вот подумать
Точно здесь
Не суждено
Война ведь
Не прогулка
Кто погибнет
Ей ведь все равно

Как повезет
Дождется ль мать

Но кем же надо быть
Что бы идти
За деньги
Умирать...
    12.05.2019г.