Рубаи

Потапова Елена Александровна
***

Неудержим дней наших бег
То май в цвету, то выпал снег
И оглянуться не успеешь
Как спросят - был ли человек?

***

Стремимся воплотить мечту
Когда черёмуха в цвету
Мы снова верим в свои силы
Мы снова верим в красоту

***

Орел что в небесах парит
На поле мышку разглядит
Так мудрый воспарив над бытом
Об истине нам говорит.

Домашнее задание - тема - "Рубаи". Не зачет .