Называли они меня Ведьмой...

Ирина Богданова 5
Называли они меня Ведьмой,
И холодная я была стерва,
С кислотою во рту серной,
Обжигала чужие нервы.

Я пыталась быть хорошей,
И послушною девчонкой,
Милой, вежливой и доброй,
Уничтожив яд с зеленкой.

Все попытки вновь напрасны,
Хватит мне одной иглы,
Искры огненные опасны,
А язык острее шпалы

Не ценили меня настоящую,
Не любили за доброту,
Выключали воду горячую,
Оставляя одной на борту.

Голоса, мысли и видения,
Заклинания и темноту,
Как обыденные явления,
В людях видела черноту.

Называли они меня Ведьмой,
Что летала теперь на метле,
Странной и дикою девушкой,
Да сгореть бы мне на котле!