Помни добро

Галина Сорокина Аридова
Всем бедам и ненастьям вопреки
Живи, душа, без страха и уныния...
Пусть в трудный миг не подадут руки...
Не позабудь, что у тебя есть крылья.
И всех, кто больно сделал, ты прости,
Ведь каждый излучает, чем наполнен...
Печали серой птицей отпусти,
И лишь хорошее -  живи и помни.

12/05/2019
Галина Сорокина.