Отпусти меня ранним утром

Любовь Ветошкина
Отпусти меня ранним утром,
Отпусти на рассвет посмотреть.
Пусть прольется свет мягко и звучно,
И несётся сквозь космос твердь.
Я устала, пойду-ка спатеньки.
Сколько можно в окошко смотреть?
Заиграла опять переливами
Арфа сердца, ей надо подпеть.
И что толку то ждать, то ответами
На вопросы свои слать привет?
И наполнилась колокольными
Очерёдками мыслей сеть.
То явления, то возможности,
Что плывут так легко и шутя.
Пленница я своей гордости,
Своей гордости, и твоя.

12.05.2019