К Элизе

Влад Одиссан
    "К Элизе" любви той сень-
     биенья сердца багатель.
Люблю и снова я люблю..
  В тех звуках вновь я утопаю.

 Просто растворяюсь в звуке
  Видения дивом всем звучат.   
  Пианино пыл в дуэте- фуге 
 В ритм сердца ропотно вторят.

  В той простоте-идея форма
  Нам Маэстро бросил взгляд.
  Через века,идей платформы
  Яркой музыкальности я рад.
 
  Пульсируют мгновенья такты,
  Веков- гул затихает череда. 
  Через миг- судьбы и аккорды
  Дар Гения услышан навсегда!
               
 

  БАГАТЕЛЬ - (франц. bagatelle, букв. - безделушка),
инструментальная пьеса, главным образом для фортепиано,
нетрудная для исполнения.
  Фуга (лат. fuga «бег» от лат. fugere «бежать»,
«убегать») — композиционная техника и форма
.,где общая мелодическая линия .

"К Элизе"
композитор:Людвиг ван Бетховен
форма: багатель
27апреля 1810 года

 фото с интернета.