Разлука

Владимир Кузнецов 26
Что такое разлука двух нежных сердец..
Это мысли полет-это чувств извержение...
Ведь не зря наделил нас с тобою творец
Этим даром прекрасным...Любить с упоением.
Каждый прожитый миг озарен лишь тобой,
И в мечтах и во сне образ твой пред очами...
Что такое разлука...Когда ты со мной
Я люблю тебя сердцем,душой и глазами.