Где искала ты прежде любовь

Александр Олифер
Кто тебя обнимал , до меня ?
Расскажи . Пусть мне будет грустно .
Я хочу ненавидеть себя ,
За твои пережитые чувства .

Я хочу ощутить всю боль ,
Поцелуев по бледной коже .
Где искала ты прежде любовь,
Был ли кто-то меня дороже .

Расскажи , как не спала ночь,
Ты о чьих-то губах мечтая .
Как по телу мурашками дрожь ,
Выдавала любовь , пробегая .

Как боялась в глаза взглянуть,
Опуская их в область пола .
Тяжело было , как вздохнуть ,
От объятий того , другого .

Расскажи о его губах ,
Целовал ли тебя он слаще .
Как изящен он был в словах ,
Как ты им любовалась спящим .

И пусть ревность убьёт меня ,
Я воскресну с твоими слезами .
Чтобы прошлое никогда ,
Не смогло больше стать между нами .