Маме

Марина Даян-Сейм
Ты можешь видеть солнце в каждом дне,
Ты радуешься и дождю и снегу,
Не спится- улыбаешься  луне,
Твоя душа созвучна оберегу.

Хранишь тепло для каждого из нас,
Характер мягкий, чуточку упряма,
Лучится свет из твоих карих глаз,
В котором всё- и бабушка, и мама.

Мы поздравляем с праздником тебя,
С твоим очередным "двадцатилетьем",
Живи как прежде- мир большой любя,
Наш самый светлый человек на свете!

                (2018- 1 Мая был Юбилей у Мамы)