Смерть

Трофимова Татьяна 13
Я умру, пронесусь над планетой
Обжигающим вихрем из грёз,
Что к моей колыбели когда-то
Ветер южный так же принёс.

Растворюсь в переменчивом мире,
С новой жизнию в танце сольюсь.
Не исчезну совсем - точно знаю!
И смерти своей не боюсь.