Волкодав

Микола Стихоплет 2
         ВОЛКОДАВ

 Дрыхнет папа в отрубоне,
 Отлючившись в вырубоне,
 Приказал мой папик мне
 Охранять его во сне.

 Я ж папулю охраняю –
 Никого не подпускаю,
 Выполняю я приказ
 Вот уже в десятый раз.

 Папик мой, когда в угаре,
 Должен быть и я в ударе,
 «Ты отличный волкодав» –
 Папа как-то мне сказал…

 Микола-стихоплёт 2018