В упор не вижу разницы

Александр Журавлёв 3
В упор не вижу разницы

Расположились по эклиптике
(Мне небо вести шлёт морзяночкой)
Блестящие мужи-политики.
Им антиподы - куртизаночки.

"Вверху" - потолще, на "дне" - тощие...
Но уточню, добавив важности,
Что есть у них и нечто общее
И это общее - в продажности.

Но по количеству наличности
Не нахожу меж ними разницы:
Что выдающиеся личности,
Что "выдающиеся" задницы!
11. 2012 г.