Обратный билет!

Александр Федорук
ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ!

Дайте в юность обратный билет,
Я сполна заплатил за дорогу,
Но дороги туда больше нет,
Забываю  её понемногу.

Как вернутся,  минули те дни,
Где я молод,  не знаю старость,
Но я знаю, остались они,
Позади  моей жизни,   малость.

ПРИПЕВ:

Дорогой, дорогой, дорогой,
По жизни шагаем мы все,
Дорогой, дорогой, дорогой,
Идём по своей полосе.
Дороги, дороги, дороги,
Ведут постоянно домой.
Дороги, дороги, дороги,
Я сердцем всегда молодой.

Как открыть мне  обратную дверцу.
Где же юность моя,  все те года,
Что вселяли, когда то надежду,
Что очень дороги сердцу всегда.

Дайте в юность обратный билет,
Я сполна заплатил за дорогу,
Но я слышу один лишь ответ,
Нет билетов, идите вы к богу.

ПРИПЕВ:

Дорогой, дорогой, дорогой,
По жизни шагаем мы все,
Дорогой, дорогой, дорогой,
Идём по своей полосе.
Дороги, дороги, дороги,
Ведут постоянно домой.
Дороги, дороги, дороги,
Я сердцем всегда молодой.