После драки кулаками

Евалина Метлина
Вспоминаю все как было
Про сердечные дела
Я еще не полюбила
Я еще не расцвела.

Можно долго мне трудиться
И лентяйкою не слыть
Даже самой мудрой птице
Без любви гнезда не свить!

Все что было как то сплыло
В двадцать лет я расцвела
И в ту пору вышла замуж
Сыновей я родила.

Мне б в доспехи облачиться
Не на смерть,за жизнь сразиться
Не дозволить,не позволить
Над любовью наглумиться!

Может быть,судите сами
Не в свои я села сани,
И к тому же после драки
Я махала кулаками!