И солнце день позолотит

Эмма Клейн
И солнце день позолотит

Туманы нынче крепкие, а может это сущий рафинад,
они улягутся в лощинах толстым слоем там на дне;
а на горизонте сливки, снимать их в жизни каждый рад,
не притворяйтесь, послаще... и замки не на песке...