Любовь потеряна

Евалина Метлина
Вновь за окошком шум дождя
И вольный ветер завывает
Всерьез,а может быть шутя,
Березкам косы заплетает.

И яблони душистой стон,
Что яблоневый цвет роняет
И капли с неба перезвон
Мотив печальный напевает.

Весна,а в сердце боль и грусть
И от обиды тяжелеют веки
Не жди! Я больше не вернусь
Любовь потеряна навеки!