Радостность

Елена Кантаржи
         на «Унылость»
         Михаил Барами

Уныние грешно.
Но почету-то
не смешно
Встречаться с роком.
Пусть будет мне
уроком!
Когда же
Радость повстречаю?
По ней давно
скучаю.
И даже
Печалюсь порою,
Не скрою.
Но то - не унылость,
А Божья милость!