Мы просто есть

Гала Исакова
Не всякое общение
Приносит результат,
В любом несовпадении
Никто не виноват.

Мы просто очень разными
На Свете рождены,
Как все быть не обязаны,
Друг другу не должны.

Любовь свою встречаем
Порой за тыщи верст,
Судьбу, как ни гадаем,
Не знаем наперед...

Мы просто Есть, а значит
Тропу свою найдем.
И, если нет удачи,
То просто,
Подождем...