В резюме

Михалина Дикович
в резюме — меняю время на деньги.
преференций нет: заздравная, отходная —
всё потянет голос опытной чародейки,
ни о чём не жалея, не вспоминая.

не болтаю. рассчитываюсь с долгами,
возвращаю строки, выданные взаймы,
до тех пор, пока во фригийской гамме
не проявится ариозо чумы.